搜尋
  • 咕嚕啵

親近海洋的幾種方法

最近的天氣非常好, 海的顏色美得令人著迷, 大家不妨趁此機會親近海洋吧!

在此提供幾個親近海洋的方法供各位參考:

一、沙膚之親 - 沙灘活動 戴上防曬用品與遮陽器具,來場沙灘日光浴吧,把肌膚曬成古銅色,享受自己的假期!也可帶著小朋友堆沙玩沙,營造歡樂時光,但要記得補充水分和避開烈日時段。


二、觀察之旅 - 潮間帶活動 海邊的潮間帶生態豐富,有許多熱帶魚與小蝦小蟹悠遊其中,對於喜歡觀察生物的朋友來說是不錯的活動,不過要小心不要弄傷了小動物,也不要徒手觸摸海洋生物喔!


三、與光共游 - 浮潛活動 浮潛時漂浮於海面,陽光透過海水灑落在珊瑚礁上,水底呈現一片色彩豔麗的景象,十分特別!小編提醒大家天氣溫暖水母會變多,為了防止螫傷及背部曬傷,建議穿著水母衣或防寒衣,並在安全海域進行活動,若搭配當地合格的浮潛業者安全更加倍唷!


四、與魚共舞 - 潛水活動 台灣地區盛行的休閒潛水活動有水肺潛水及自由潛水,讓身體整個沉浸在海底,被海水和魚兒溫柔的包圍,海底的世界,多麼的特別;上岸後,和潛伴討論潛水的種種...如果喜歡這樣的氛圍,就找尋自己喜歡的合格潛水教練或店家,來開始自己的潛水旅程吧!




18 次瀏覽
OceanMAX
售後服務
社群與通路
聯絡我們

地址:338 桃園市蘆竹區中興路103號 

電話: 03-323-2415 Ext.201

Email: oceanmax.service@gmail.com

© 2018 All rights reserved. OceanMAX.     連絡電話:03-323-2415   Email: oceanmax.service@gmail.com

面鏡、蛙鞋、呼吸管、自由潛水、漁獵蛙鞋、BCD、調節器、潛水刀、長蛙鞋、SCUBA、浮潛、潛水品牌、潛水裝備、台灣潛水品牌

0